***

Все говорят, фальшиво улыбаясь.
И правда,нынче,с легкой кривизной.
и люд,звериной мастью, опыляясь,
теряет натурально лицо.
кто там сидит в овечьей шкуре?
кто рыщет по курятникам чужим?
В каком то, искаженном мире
гоняемся за призраком своим.
Кривых зеркал кривое отражение
И вечный бой,за право быть собой.
И кто потерпит крах,кто поражение.
А, кто то, не увидится с собой.


Рецензии