Мы могли бы быть героями

Мы могли бы быть героями,
Пусть, каждый по-своему,
И делать мир хоть каплю добрей.

Но давно уже все усвоили,
Что смешают с помоями,
Сделают так, что ты будешь злодей.

Заслуги присвоят,
Покроют побоями,
Это, к несчастью, в природе людей.

Матом покроют,
Спишут к изгоям,
Распнут не кресте за различие идей.

Мы могли бы быть героями,
Пусть, каждый по-своему,
И делать мир хоть каплю добрей.


Рецензии