Не допустим!

А мы наивно полагаем,
что пр-...нт услышит нас.
Ему мы просьбы отправляем,
чтобы закон признал всех нас.
Создан закон "не в полной мере"
под номером 122.
Раскройте смысл "не в полной мере"
в этом ФЗ 122!.
И мы поймём "в полном объёме",
что сей закон и для всех нас.
И Будет радость в нашем доме,
если закон признает нас.
Признает, что бывшие дети
нацистских всех концлагерей
признаны властью в полном свете
жертвами Гитлера зверей!
И не равняйте нас с врагами,
что предали страну и нас
огульно,чохом нас с врагами!
Грешно обидели всех нас!
Всех нас, что выжили в застенках
зверей - нацистских палачей,
в кровавой памяти оттенках,
что не ушли с дымом печей!
Мы помним той войны уроки,
голод и холод, плач детей...
бесчеловечные пороки
СС, гестапо, лжеврачей...
И нас сейчас в живых так мало
бывших детей концлагерей.
Но в нас живёт ещё то жало
и боль эсесовских плетей...
Те, кто в живых сегодня помнят
все эти ужасы войны...
И знаем, что ублюдков кормят
всех псов любителей войны.
Их кормят звери супостаты
милитаристы все мастей.
Готовы мы все стать в солдаты,
чтоб уничтожить всех зверей!
И мы все просим пр-...та:
"Дайте нам в голос всем кричать
что не допустим сверхбесчинства
неонацизму вновь воспрять!
Признайте нас как ветеранов
той распроклятейшей войны!
Просим внести как ветеранов
в ФЗ № 5 "О ветеранах" той войны!


Рецензии