Просто мысли

Иногда холодными вечерами, мне становится жутко грустно и одиноко...прошел целый год и за это время на моем пути не нашлось ни одного стоящего парня,да что там стоящего,вообще никакого адекватного и подходящего варианта,чтобы завязать серьезные отношения.Время неумолимо мчится вперед не смотря ни на что.Именно вечером, я понимаю,что мне не хватает человека,который бы меня поддерживал,любил,восхищался мной и был моим персональным обогревателем.Отчасти я сама препятствую своему счастью,сама отшиваю всех подряд.Хотя с другой стороны,я не хочу соглашаться на то,что преподносит мне судьба...одни малолетки и маменькины сыночки.Мне нужен самостоятельный,воспитанный и умный молодой человек,который будет терпеть все мои перепады настроения и растопит мое "ледяное" сердечко своей заботой и теплом.


Рецензии