Велосипел

Хэпиграф___"Перенеси меня в семнадцать лет,"

я изобрел велосипед
чтоб путешествовать во время,
что вспять течет потоком лет,
под ним, без всякой силы тренья.

скользнул куда-то в прошлый век
и обогнал "Машину время".
мелькнул Гагарин, Чук и Гек
и Цокотухино варенье.

притормозил, сквозь шум в ушах
услышал водостоков флейту,
но время расползлось по швам,
когда мне друг сказал: - налей-ка!
24.01.2016 16:56


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.