Ты уснешь у меня на руках...

Ты уснешь у меня на руках,
Ангелочком согнувши колени,
Словно солнышко грея меня,
И спасая от холода тени..
Сердце будет тихонько стучать,
Прогоняя молчания стон...
Ты будешь так сладко спать,
А я охранять твой сон.
И вся ночь пролетит, как миг,
Стрелки чудкой последний шаг,
Скажет мне:"Не грусти, старик,
Твоя девушка ангел итак..
Ты люби её больше всего,
Не давай ей тоскою жить,
Ведь она для тебя взамен,
Будет вечно любовь хранить!"


Рецензии