Перрон

Оглянулась осмотрев перрон.
Говорят пора зайти в вагон.
"Девушка, пройдите же вперёд".
Да уж, жизнь не сахар и не мёд.

Снова шубу мою съела моль.
Две полоски черно-белых вдоль.
И на кухне кран давно протек.
Обещали строго поперек.

Обожгла любовь меня изрядно.
Да и я сжимала ее жадно.
Обгорели чувства все дотла.
Наступила только тьма и мгла.


Рецензии