Тайны

Луна освещает зимние дороги,
Ноги ведут к сокровенной мечте,
Там за горами сокрытые чертоги,
А здесь я один, стою в темноте.

Познать все тайны невозможно,
Но выбор есть всегда, и не один,
И хрупкий мост тогда  возможно,
Прекрасный мир глазам моим открыл.

В себе мне виден мир глубокий,
И темнота поможет мне узнать...
Увидеть тайны, свергнуть блоки.
Найти себя и всё сказать.

Ведь свет становится красивей,
После нескольких ночей,
А чувства ярче после ливней,
Где много солнечных лучей.


Рецензии