Три частушки под погремушки

 

   Правда   требует  у  Лжи   
   свою  долю от  маржи…,
   та  в ответ, осклабясь криво,
   это же  не  справедливо!!!
     * * * * * *
   Прикрывая    стыд и  срам,
   Тришка  обновил   кафтан…,
   снова  счастлив   топ-герой,
   нефтяной  крестясь   иглой.
     * * * * * *
   Все  экраны  обошла
   дружба  Тигра  и  Козла…,
   с грустью в  блогах  говорят   
   про  бюджет  для тигролят!


Рецензии