Что же, пора прощаться

Что же, пора прощаться,
Тебе пора уезжать.
Ищем поводы, чтобы остаться,
Причины, чтобы удержать.

А сердце просит нещадно,
Не уходи, не бросай.
Молчание повиснет в парадной,
Ты звони, не пропадай.

Сними пальто и останься.
Плевать, что будет потом,
Ехать 12 станций,
Толкаться в душном метро.

Останься, возьми сигарету,
Вот кофе и шоколад.
Скажу тебе по секрету,
Останешься, я буду рад.


Рецензии
Надеюсь, убедили! Понравилось!

Людмила Рогачко   24.01.2016 16:56     Заявить о нарушении