Как пережить потерю, Боже?

Как пережить потерю, Боже?
Свернуться в угол калачем..
Необъяснимое тревожит,
А слёзы катятся ручьем..
Несправедливости заслуга,
И мысли связаны узлом..
Мне боль одна сейчас подруга,
Растет обиды снежный ком..
В разгар беды и страшной боли
Лишь детский смех мне дал ожить,
Вкус страха на губах и соли
Мы вместе сможем пережить.
И без оглядки на былое
Смотрю на небо через грусть.
За что нам выпало такое?..
Но справлюсь с мыслью "ну и пусть"...
Сожму любимые ладошки,
И запахом родных волос
Наполню легкие..в окошке
Увижу ангела в мороз..


Рецензии