Усмешка судьбы

Судьба немного посмеялась ,
Вначале дав тебе сполна
Ума , любви  , семью - не малость,
Но вышло так , что ты одна.

Любовь вокруг тебя крутилась ,
Ты свет была ее очей.
В" рубашечке "ты появилась ,
Та берегла от злых людей.

Ну,как схватить ту" птицу счастья",
Хоть перышко , всего на миг.
И отступили б все несчастья,
Судьбы подарок - этот штрих.

Ты верь в счастливую звезду ,
Ведь прилетает так так нежданно.
В ладошку упадет твою .
И станешь ты опять желанна.


Рецензии