Про сучок?

"На сучке сидела птица
И чирикала от счастья,
А могла бы потесниться
И позвать меня: "Залазьте!
Вы - красотка, я - эстетка,
И сучку не будет хуже..."

Предложите мне, соседка,
Почирикать с Вашим мужем!"

(Эрочка)


***

Тут смотря какой сучок -
Если ветка...то сгодится
Птички где-то три на ней
Смело могут поместиться !


Рецензии