Любовь как болезнь

Любовью заразиться сложно,
но ею можно заболеть,
бывает, что весьма серьёзно,
и от неё лекарства нет.

Влюблённость — лёгкая простуда,
последствий можно избежать,
взаимная любовь — как чудо,
а чудом правит психиатр.

Кого-то сложным переломом
любовь заденет невзначай,
а без взаимности — как кома,
лежи теперь и помирай.


Рецензии