Почему?

ПОЧЕМУ?

Почему так много лжи?
Почему мы так жестоки?
Почему,ты мне скажи,
Мы в толпе так одиноки?

Почему уходит муж?
Почему детей бросают?
Почему так много душ,
Прямо в теле умирают?

Почему глаза закрыл?
Почему не слышишь совесть?
Ты системе угодил,
И комфортно приспособлен.

Да, увы такой мирок,
Только с виду превосходен.
Твой припрятанный порок.
Так животному подобен.

Среди сотен тысяч лиц,
Мало тех , кто настоящий,
Их в ряды самоубийц,
Занесет рассудок спящий.

Здесь не верят никому,
И не знают даже Бога.
Все похоже на тюрьму,
Из которой нет дороги.

Можно много говорить.
Остаются лишь мечты.
Все ведь можно изменить
Почему не можешь ТЫ?


Рецензии
Ого как! Смело...

Шальная Метелица   15.06.2016 15:01     Заявить о нарушении