Если ты одинок

Если ты одинок,
Никто не скажет
Я от тебя устал.
Не выйдет срок,
Никто не прикажет,
Покидай пьедестал.

Никто не осудит,
И не толкнёт в спину.
Грязным, большим сапогом.
Никто не разбудит,
И рот разинув,
Не учинит бедлам и разгром.

Никто не сорвётся,
Не будет в раже,
Кричать, что сгноит живьём.
Никто не ворвётся,
И эпатажным,
Не будет хвастать бельём.

Никто, ничего,
Никому не скажет -
Наполнит молчания вой.
Но нет никого,
Кто с миром свяжет.
Напомнит, что ты живой.


Рецензии