Что-то другое...

Я что-то другое...- понимаешь(?) -  что-то другое...
я вижу дорогу - и множество-множеств людей -
я странно бедна... - голодна - и - ломясь от идей -
в мороз или солнце - ...любую из нас - непогоду
я чувствую мрачным затылком - и кто здесь есть кто(?)
со-братья...(?) со-сестры(?) - чужих и иных оправданий -
сошедшие мельком - с ума...- и устав от желаний -
безумных - ..на добрую - добрую тысячу слов...
как - что-то другое... - и в каждом - открытая тьма -
открытая рана - пустая кровавая рана-глазница -
не выкрикнешь болью - не выплеснешь в голые лица -
не вышепчешь - ...что-то другое...-  на все времена.


Рецензии