2. высочество

её высочество
прекрасная принцесса
нехоженных асфальтовых дорог
всех необъятных царствий баронесса
всех необъятных царствий женский бог

её высочества
великая актриса
театров всевозможных и кино
всех бесконечных фильмов вы реприза
всех бесконечных умниц домино

её высочество
отвязная кокетка
в наглаженных сереневых пальто
всех захолустных баров вы конфетка
всех ожиревших пальцев золотО

её высочество
вселенская мадонна
серебряный январский бог
надел на ваши бегюди давно корону
а как же он посмел
как мог?

её высочество
прелестная принцесса
из нежного заморского кино
всех бесконечных грустий клоунесса
всех недалёких страствий ветерок


Рецензии