Вчерашние отличные решения

Вчерашние отличные решения,
С утра стали спорными.
Наши горизонтальные отношения,
Перешли в разряд порно.

Все изменилось сильно
После вчерашнего.
Ты извинялась обильно,
За то, что не накрашенная.

Кроме нас никто не отважился,
Перетерпеть отрицание.
Нам самим быть стражниками,
С самопорицанием.

Мы вчера были мятежниками,
Саботажниками непокорными.
А теперь слушаем Малежика,
И давимся попкорном.


Рецензии