Пища для умаю. Ручей

Течет ручей волной из дней,
 
Из необъятности дождей!
 
Течет, не зная о себе.,
 
Летя по жизни как в игре,
 
Прекрасный ожидая миг,
 
Он будто в образе поник.
 
И зовы дней, и блик ночей
 
Его проводят по скорей.
 
Настанет радость и печаль,
 
И будто в сказки станет жаль,
 
Героев тех прожитых дней
 
И поколения людей.
 
Основы закрепя основ,
 
Пойдут по жизни кто каков.
 
Ни страха радость, ни печаль,
 
Друг друга ни кому не жаль.
 
А ведь хотелось всем понять,
 
Когда настанет благодать.
 
И жизни каждого того,
 
Вдохнут свет радости в него.
 
Исчезнет грусть, тоска и лай,
 
Забудут старую скрежаль.
 
Понять тот миг и снова в путь,
 
Туда, где раскрывают суть.
 
 Автор-Малицкий Илья.


Рецензии