День за днем

Я наблюдаю день за днем
Моя гроза все бьет с дождем
Орошая асфальт я угрюм но немного умен.
Где-то поступлю не так как надо
Куда-то иду не зная что ожидает меня в закоулках страха
Город обременен тоской , печалью , грустью
Для него это не критика , скорее резюме с насыщенной сутью.
На остановке нервно курят люди в 7 утра
Я присоединяюсь к ним но немного отходя
Не то чтобы брезглив , скорее стеснителен
Но мой характер лучше не знать , захочется быть со мной бдительным.
После всего того что мне пришлось увидеть
Я хочу стереть память всем тем кому причинил боль или смог хотя бы обидеть.
Не хотел и теперь противно делать людям больно
Открылись двери в душу и теперь я понял что делал это произвольно.
Виню себя за все грехи , надеюсь мама увидит эти стихи
Поймет или хотя возьмет в заметку что не нужно было меня крестить
Прошла мольба людей с низов на вышку
Их отправили обратно со словами : Откройте священную потайную книжку.
Люди бьются как рыбы в поисках правды
А кто ее понял либо также бьется либо на распашку открыл карманы
Одному промыли голову другой ее потерял
Но оба они люди но голова для них как обычный материал.


Рецензии