Не подходи, теперь мы будем врозь

Не подходи, теперь мы будем врозь.
Не пой мне сладостных речей и душу не морозь.
Ладони в руки не бери и пальцами не гладь.
Как дальше сложится судьба-я б не хотела знать.

Я б не хотела видеть впредь
Твои черты лица.
Мне лучше дома умереть,
Чем возле подлеца

Стоять. И услаждать твой слух,
Как будто бы кормлю я мух,
Тем медом, что приберегла
В особый случай-отдала.

Так отдала я разум свой,
В твои неопытные руки.
Пишу теперь стихи, порой,
Когда бываем мы в разлуке.

-Когда образумишься ты?
Когда распустятся цветы
В средине сердца твоего?
-Давно там нету никого!


Рецензии