Печаль

Когда нет ответа, рождаются строчки
Несказанных фраз и обломков надежд.
Пусть стонет душа, ведь ее на кусочки
Дала растерзать для забавы невежд.

Пусть льются рекою печальные песни.
Могла я, быть может, кому-то их спеть?..
Мне кажется, я как шальной буревестник
Лечу против ветра. Смогу долететь?


Рецензии