В предверьи школы..

 
   В предверьи школы дачи опустели,
   А шмель гудит так громко,ровно,
   И ни души.А тишина огромна,
   Как будто птицы улетели.

   А,если бы на голубой планете
   Вдруг неожиданно исчезли дети,
   А остальное было бы,как было:
   Цветы цвели и солнышко светило,

   Шмели гудели,птицы пели...
   Не дай-то Бог,чтоб в самом деле.


Рецензии