Жизнь всегда за все отплатит

Жизнь всегда за все отплатит,
Тем, кто больше верит в мечты.
Своё белое подвенечное платье
Подарила мне на бинты.

Понарезала ленты-повязки
К алым ранам их приложив.
Белоснежную подвязку
Отдала, только лишь бы я жил.

Ты фату мне как жгут наложила,
Под поцелуями сгинула боль.
И агонию, и одержимость,
Ты сняла, прикоснувшись рукой.

Я в терзаниях корчился истово,
Мне привиделась ангелом счастья.
Глаза от боли застилало искрами,
Но ты спасла меня, держа за запястья.


Рецензии