Когда рассвет разбудит сердце

Когда рассвет разбудит сердце,
И в нОчи канут мои сны,
И облако дрожащим тельцем,
Проснётся в огненной тиши,

Когда роса укроет травы,
На затуманенных лугах,
Покровом чистым , величавым,
В рассвета божеских лучах,

Когда проснутся в рощах птицы,
Загомонит далекий гай,
А звёздам будут души сниться,
И тихий за вратами рай,

Я оживУ под этим небом,
И вновь пойду к своей заре,
Лугами позлаченных светом,
Приду, ты жди, иду к тебе.


Рецензии