Было...

Дорасти, дожИть, понЯть,
Что рекАм так трудно - вспять,
Вот они и не текут.
Изменяясь, всё течёт.
Опыту, не шишкам счёт -
За злых промахов тоску.

Быть иль нЕ быть, там иль тут -
Как ходьба по тАлу льду...
Благо ль - тернии в пути?
Брешь возможна за отрыв,
Испытанье на порЫв
И желание уйти.

Не испытывай судьбу
И самим собою будь.
Верь, что будет всё путём:
КрАсно солнышко взойдёт,
И плохое всё уйдёт...
Было?  Не жалей о том!


Рецензии