Аномалия дальтонизма

 

Отец был водитель от бога,
Брат умение перенял,
Но незадача, не давалась дорога,
Красный цвет от зелёного не отличал.

Восприятие цветов – астральное тело,
Ночью все предметы темны,
Астральное тело на земле не у дела,
В мире света видим цветные сны.

Человек отчасти существо социальное,
Общее нас должно объединять,
Когда верх берёт индивидуальное,
Зелёному дереву приходится красным астральным стать.


Рецензии