Больные мысли

Больные мысли,больные темы.
Больные люди,их хитрые схемы.
Паранойя вокруг,неадекваты повсюду,
всюду ублюдки - я с ними не буду.
Духовная тьма,окружают потемки.
Ненужная ложь - по ней как по кромке.
Идиоты везде - блещет ум и цитаты,
дураку хорошо,он не знает утраты.
Мир везде и вокруг,ну а в нем недоумки.
Красота не спасет,пустотелые сумки!
Болезни умов - нет желания мыслить,
желанье ломать и без толку рыскать.
Маленький шарик и места все меньше,
плодятся безумцы,а думать то лень же.
Лень поразмыслить и думать о мире,
мы срем на планету,как дома в сортире.
Не нужно добро и любовь тут не ценят
и соки друг с друга жадно так цедят.
Тело ходит и ест - это лишь оболочка,
ну а то что внутри - опустошенная бочка.
Только ходит и жрет,набивая все чрево
и блудит,оскорбляя направо налево.

Болезнь всего Мира - это мы,паразиты.
Неизлечимо больны - души кровью залиты!

Родин Н.В.


Рецензии