Курортный роман

Я стою на перроне.Уходящий экспресс.
Ты на против в вагоне и прощальный твой жест.

Унесёт скорый поезд, словно ветром туман,
Наши нежные встречи, их любовный дурман.

Черноморские ночи, расставаться нам жаль,
И Дюрсо, там где в море бесконечная даль.

Море с берегом тихо шепчут песню свою,
Про глаза цвета неба и улыбку твою.

Мы влюбились с пол взгляда, это был не обман.
Был короткий, но страстный, наш курортный Роман!

Отошёл от перрона уходящий экспресс.
Я напротив вагона и прощальный твой жест...


Рецензии
Замечательно написали Олег. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.08.2016 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Галани   04.08.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.