Держу в руке бокал...

На фото я , в руке вино,
Улыбка на губах  играет .
Задумчиво гляжу в окно,
Что дальше ждёт ? Так кто же знает?

В рожденья день грустить не надо ,
Перевернём листок с числом .
Прожитый год приму наградой .
Рукой на горести махнём.

Как много было пережито ,
Стояли мы к плечу плечо .
Смотреть на жизнь должны открыто ,
Ведь знаем мы где?, что?, почём?.

Держу в руке бокал с вином ,
Поднимем тост все , как один.
Дома мелькают за окном ,
Вперёд пусть мчит нас лимузин .

24.01.16.


Рецензии