Если бы все было так просто

Ведь если б все было так просто,
Слова, слова, слова, слова,
Сказать возможно что угодно,
Пока остыла голова.

Но я еще больна тобою,
Хоть ты и прочитал стихи,
Во мне еще живут до боли
Любовь и преданность, и ты...

Да, я уже почти не плачу,
Я стала крепче спать ночами,
И ты приходишь в сне иначе,
Но все же мы близки телами.

Как все не просто, но кто знает,
Что станет с нами через время,
Надежда долго умирает
И лишь после меня дотлеет...


Рецензии