Нам любы парадоксы

Нам любы парадоксы,
такая наша жизнь:
без ощущений острых
нет русской, нет души!
Чуднее бы, похлеще
и даже пьём не то,
касается и женщин,
что не пил в жизнь никто:
БФ клей, политуру,
чем моют окна, тьфу
и мрём-то больше сдуру,
да разве так живут?
Как мы, а впрочем если
в суть вникнуть, то, увы,
так жить-то интересней,
по-своему правы!
Мы крайности богине
служители и ей
верны вчера и ныне,
иных враги идей…
Смирения, покоя, уюта, тишины,
безумству путь откроем,
не жаль, для всей страны!
Но в мире жить и счастье,
простите, не по нам,
да, не по нашей части
в любые времена!
Нам любы парадоксы,
за всплески мы страстей
и пусть жизнь под вопросом,
так только ладим с ней!


Рецензии