Метёт метёт пороша

       1.
Метёт метёт пороша,
Своя печаль не ноша,
Подобная снежинке,
Растает без следа.
Приду домой и скину,
Снежинок паутину,
Пусть за окном гуляет,
Холодная пурга.
        2.
Увы,никто не знает,
Найдёт где,потеряет,
Прочитанный сценарий,
У жизни не в чести.
Но всем необходимо,
Вернуться в свой любимый,
В свой дом,что покидаем,
Уйдя в покров ночи.
        3.
Пусть всем он симпатичен,
И космополитичен,
Там,за семью морями,
Зелёный континент.
Но мне одна награда,
Из жизни камнепада,
Вернутся вновь обратно,
В обитель отчих стен.

Припев(2р):
Горячий чай,не солнца луч,
Но не хватает нам порой,
Из жизни вьюг и холодов,
Вернуться в дом родной.

      (2000г.)


Рецензии