Приходите меня хоронить...

Приходите меня хоронить   
Всей толпой приходите друзья
Если есть вы еще у меня,
Умирать мне иначе нельзя

Навещайте могилу мою
Буду рядом с отцами лежать
Под холодную немую струю
Исхудалую руку свою
По весне я устал подставлять

Я бы с вами и дальше делился печалью
Если б в холоде в этом не стыл
Если б времени мне еще дали
Мне все кажется, я что-то забыл

Приходите меня хоронить
Дел немного осталось и все
Обещайте что будете пить
За былое детство мое

Где я несся сквозь поле, ручьями
Через реки, моря (леса), небосвод
И торопили время мы сами
Устремляясь ввысь и вперед

Приходите меня хоронить
Что-то будущее добрым не прочится
Отчего-то не хочется жить
Хоть умирать мне тоже не хочется

Среди этих холодных могил
Раз пишу то могу и ходить
А когда не останется сил
Приходите меня хоронить


..-11.11.2015


Рецензии