Любовь не ржавеет

Всё в мире имеет какой-то конец,
Всё умирает и уходит на нет...
Только любовь, не ржавеет, ты знаешь,
Она как алмаз, всегда в сердце сверкает.

Любовь не ржавеет, она лишь цветет,
Всегда прорастает, в душе нежно поет!
Не важно, не важно, какой возраст твой,
Любовь не ржавеет, она - в сердце, с тобой!

Любовь не ржавеет,
        любовь не ржавеет,
                ты друг милый, знай!
Ты   только,
         ты только,
                в душе сохраняй.
Любовь, словно солнце,
                будет в жизни светить
и ты,
         жизнь всю,
                будешь   в радости жить!

Любовь не ржавеет, она, словно сталь,
и  режет по сердцу, будто кинжал.
С годами, ты знаешь, она  как магнит,
Все помнит, все помнит и в сердце хранит.

Любовь не ржавеет,
        любовь не ржавеет,
                ты друг милый, знай!
Ты   только,
         ты только,
                в душе сохраняй.
Любовь, словно солнце,
                будет в жизни светить
и ты,
         жизнь всю,
                будешь   в радости жить!


Рецензии