голова не болит

Есть женщины без болей головных.
Всегда готовы, секс у них в крови.
И у мужчин с такими голова болит-
А вдруг, в моё отсутствие, ведёт к себе других??
С такою женщиной я поступаюсь принципом,
Охота, и рыбалка- всё забыто.
Я пал к её ногам, хотя и не воинственна,
Но побеждён, и доводы разбиты...


Рецензии