Куришь во тьме одну за другой...

Куришь во тьме одну за другой
Холодеют руки и ноги
Обнимает только густой покой
Как она обнимает многих

И мечтаешь о ней,снова хочешь вернуться
На годы назад, или раньше
Среди старых дней твой угасший взгляд
Бродит без этой фальши

Столь наивный был а теперь тюрьма
Было все ведь легко, нипочем
А теперь не хочу чтоб кончалась тьма
Быть один на один с потолком

Отравляю себя всеми ядами
Что я где-то могу достать
И осталось пустыми взглядами
Мне лишь со стороны наблюдать

Как курю я во тьме и все затекло
Обнимает только туман густой
Даже руки, которым так было тепло
И курю одну за другой

Все вокруг говорят труднее
Приносить в этот мир любовь
Тот, кто платит - тем польза важнее
Пусть возьмут тогда всю мою кровь


..09.2015 - 20.10.2015


Рецензии