Свет. Мелодия альта

1.
Свет. Мелодия альта.
Темноты исход.
В замешательстве орда.
Переходит вброд

Путник яростный поток,
Что уносит всех.
Музыке послушен Бог
И покорен грех.

Цикл "Оплаканный ветром"


Рецензии