Зима

Чёрный туман, словно пёс проскользнул в проём двери. Холодно. Зима это тайна. Как её одолеть никто не знает. Белая, хрустальная земля. Наполненная ложным тёплым светом. Который, как ловушки, ставит метки на снегу. И скрывается в серых облаках. Деревья, как мумии. Навсегда запечатлены, на этом бескрайнем полотне отчуждения. Ветер строго охраняет каждые уголки бледнеющих льдин. И вечность это лишь начало истории. Истории не одиночества, а превращения в старость.

Максим Филонов


Рецензии