Кто я?

Кто я? Песчинка в мире этом,
летящая в космической пустыне?

Кто я? Крупинка в микрокосмосе,
или во мне вселенная есть вся…

Кто я? Лишь существо случайности
или во мне есть сущность уникальности…

Кто я? Блуждающая пыль,
или я сказка, что приходит в быль…

Куда иду я? Просто в никуда,
иль есть счастливая дорога для меня…

Что меня ждёт? Печальное падение вниз,
иль есть прекрасный для меня сюрприз…

А ждёт ли кто меня в неведомом том мире,
иль буду я один среди людей отныне?

Но есть живая радость знать об одном,
что ты желанный и любимый в мире том…
09.05.2008г. 


Рецензии