один к ста!?

И с какого перепугу
Евро стоит сто рублей
Доллар - восемьдесят стоит
Не пойму я хоть убей...

На хрена нам этот доллар ?
Нефть у нас - и газ у нас
Минералы...лес ,..пшеница...
Всё ведь наше - вас из дас !

Есть в народе изреченье
- против клина - только клин...
Газом - нефтью не торгуем !!!
Вам не холодно там - блин ?

Всё направить внутрь державы
И наполнить рубль ценой
По периметру ракеты
-Не пугайте нас войной...

Насажаем груш и яблонь
Помидоров...огурцов
Нарожаем красных девок
Да плечистых молодцов

По наловим в речке рыбы
Заведём с десяток кур
Проживём без хитрожопых
Всяких банковских структур

В городах сплошные пробки
В городах - по сути - ад
А в деревне так прекрасно
А в деревне луг и сад....


Рецензии