Желайте

Мы ищем доброго слова,улыбки.
Желаем счастья и жизни цветной.
Благодаря же(Адама)ошибке,
Живём мы жизнью тяжёлой, плохой.

Мы проклинаем,друг друга,и гоним.
Мы обижаем,друг друга,корим.
От(греховных)недугов мы стонем.
И сын,и внук злою тьмою раним.

Нет у мира надежды на славу.
Он,в унижении,уходит на дно.
Устроил дьявол Адаму облаву....
Но,всем испытаниям время дано.

Придёт тот час:трубный Голос обьявит,
Что время вытекло. Кончился бал.
На человека Бог право предьявит.
Он для экзамена жизнь эту дал.

Он,светлым взором,в глаза наши глянет.
Голос-гром нам вопросы задаст.
Там Книга Жизни. Она не обманет.
Бог приказание всем духам раздаст.

Дух,что верен Ему был всечасно,
С Собою в Царство Своё заберёт.
Рукою крепкою Бог правит властно.
Он слёзы детям Своим все утрет.

Ищите доброго слова,улыбки.
Желайте счастья и жизни цветной.
Простит Господь вам,ваши,ошибки.
Просите Его,чтоб Он взял вас с Собой.


Рецензии