В соавторстве с Коко

У судьбы быть не может причин
Без причины сводить посторонних.
Слишком много на свете мужчин,
Неприлично несчастных порою,

К сердцу женщин искавших ключи.
Многих женщин их поиск не тронет...
У судьбы быть не может причин
Без причины сводить посторонних.


Рецензии