Иногда мне кажется

Иногда мне кажется:
Содрать с себя кожу
Проще, чем сохранять осторожность
Вывернуто в безвременье тело
Ноты иглами в небо
Мне нет никакого дела
Что меня по сути и не было

Я листаю осколки
Никчемной угасшей осени
Притворяюсь
Будто меня все бросили
Улыбаюсь, смакуя слезы
По-детски серьезно
Упиваюсь психозом

Помню, кто-то дарил мне розы
А кто-то бил кулаком по губам
Мужчины с маслянистыми глазками
Прижимались в метро
Меня тошнило чужими сказками
Я хлебала стихи чужих стран
Красила волосы в цвета своих страхов
И искала чьи-то следы

А потом
Провалилась в бессонье зрачков

Теперь я знаю
Как сбываются
Самые смелые сны


Рецензии