На перепутье

 I.
Самое страшное в этой жизни - себя потерять
                Размышления по поводу…


Дисгармоничность  бытия…
Себя теряю. Я - уже не я…



 II.

Невыразимость
             сути бытия…
Где – я?
         И в чем - уже совсем не я?


Рецензии