Зачем избегаем друг друга?

Зачем избегаем друг друга?
И чувства скрываем свои
Ведь в мире и так уже вьюга
От тех, кто живет без любви

В толпе ищем взгляды в надежде
Увидеть родные глаза
А вдруг находим - как прежде
Боимся друг друга века

Давай же - откроем два счастья
И слово найдем - что сказать
Мы светить будем в ненастье
Для всех, чтобы в помощь им стать.


Рецензии