мне говорят

Мне говорят : "С тобой что-то не так",
А с чего же ему быть "так"?
С чего, если я попала впросак?
Устала, сникла, хочу уйти,
Оттого болью отзывается в груди
Все слова прошедших лет, настоящих -  тоже.

С тобой мы теперь ,увы, непохожи,
Вокруг меня только злые рожи.
С ними я, может, похожа?
С ними мне говорить по душам,
С ними напиваться в хлам,
убивать время, рисуя в мыслях картины.

Что-то не так со мной, я и сама вижу.
Знай, я час от часу себя ненавижу.   


Рецензии