Маме

Болел я в младенчестве, при смерти был.­
Врачи говорили: "Ребёнку конец".­
И если б не мама, её воля и пыл,­
То я уже был бы вряд ли жилец.­

Порой, иногда, она вспоминала,­
Что трудно ей было и часто рыдала.­
Не бросила все же, когда был я на грани­,
За это теперь я всю жизнь благодарен!­

Благодарен за все! Спасибо мамуля.­
Ты много вложила, воспитала достойно.­
И все те моменты бесконечно ценю я.­
С Днем Рожденья тебя! Будь счастлива до­лго!

Ты долго живи, наслаждайся мгновеньем.­
Из мелких кусочков состоит наша жизнь,­
И каждый кусочек пусть будет весельем,­
Сокровищем будет. Ты им дорожи!


Рецензии