Дама с собачкою

ДАМА С СОБАЧКОЮ

Женщина с пуделем шастает по магазину "Продукты".
Я ей:
- собака гуляет по штруделям.
Дама с собачкою:
- злобный дундук ты!

Интеллигент заступился за Дамочку:
- слюни на грушах? В культурной Европе сдвинули консервативные рамочки: негры, арабы, собаки - все в топе. Псы избираются вице-премьерами. Можно жениться на сучке, на Жучке. Люди любуются, с грудью и херами, на инсталляции - жучкины кучки.

- люди в России другой ориентации, не доводите базар до контузий!

Жизнь хороша, невзирая на санкции -
главное, чтобы не в Евросоюзе!


Рецензии